banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Centre Marceau Avis - Un recrutement très rigoureux

 

emilie
19 Mai 2015
merci a lequipe et a (opératrice) pour sa gentillessevet sa bonne humeur!
 

Centre Marceau

Merci pour ce retour d’expérience.
 
AM
19 Mai 2015
(opératrice) est fabuleuse
 

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous prise en charge pour votre épilation laser. Votre avis est important pour les opératrices du Centre Marceau qui sont des professionnelles à votre écoute pour répondre à vos attentes.
 
diane
19 Mai 2015
impeccable. accueil, traitements et resultats!
 

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
Consultez ou téléchargez nos tarifs: Epilation Laser femmes Centre Marceau
 
maud
19 Mai 2015
toujours enormement de retard mais marie charlotte toujours aussi top !
 

Centre Marceau

Nous espérons que vous pourrez profiter des améliorations dans notre organisation qui vise à réduire le temps d’attente avant la prise en charge pour votre épilation laser.
 
mary
20 Mai 2015
tres bien, comme toujours !
 

Centre Marceau

Votre avis après votre épilation laser montre que vous avez apprécié la qualité de prise en charge au Centre Marceau en matière de ponctualité, d’accueil et de soins. Nous sommes ravis et encouragés à progresser encore.
 
justine
20 Mai 2015
tres bien, comme toujours !
 

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
 
angelique
20 Mai 2015
encore plus satisfaite qu’avant operatrice tres pro. douce et agreable prend le temps de tout expliquer ne laisse aucune zone sans passer le laser je nai pas eu d’attente avant les soins. je suis plus que satisfaite
 

Centre Marceau

Votre avis après votre épilation laser montre que vous avez apprécié les progrès réalisés par le Centre Marceau en matière de ponctualité, d’accueil et de prise en charge. Nous sommes ravis et encouragés à progresser encore.
Prise en charge et Ponctualité
 
charlotte
20 Mai 2015
super, pas de temps d’attente, une prise efficace, merci !
 

Centre Marceau

Vous avez pu apprécier la qualité de prise en charge au Centre Marceau en matière de ponctualité, d’accueil et de soins. Nous sommes ravis et encouragés à progresser encore.
 
clemence
21 Mai 2015
parfait, operatrice adorable. Juste que qqn m’est passé devant car on n’a pas dit mon nom assez fort
 

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
 
jean
21 Mai 2015
trop long temps d attente
 

Centre Marceau

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la ponctualité et nous sommes bien conscients de la gêne occasionnée par le retard. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de vos prochaines séances et des résultats de votre épilation laser.
 
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320