banner_centre_marceau_generique2
button-rdv-440-B02

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Centre Marceau Avis Epilation Laser - Prise en charge

sarah
28 Apr 2015
(opératrice) est super !
 

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous a prise en charge pour votre épilation laser. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
 
Ornella
28 Apr 2015
super! tres satisfaite du resultat!
 

Centre Marceau

Les résultats de l’épilation laser sont visibles dès la 1ère séance mais il faut souvent attendre la 4ème séance pour voir un vrai changement dans la pilosité. Nous vous invistons à observer les progrès entre chaque séance d’épilation laser.
 
najat
28 Apr 2015
tjs parfait
 

Centre Marceau

Votre avis après votre séance d’épilation laser montre que avez pu apprécier la qualité de la prise en charge au Centre Marceau tant en matière de ponctualité, d’accueil, d’information et de traitement que de résultat. Nous sommes ravis et encouragés à progresser.
 
iulia
26 Mai 2015
40 minutes de retard de soin
 

Centre Marceau

Nous sommes désolés des délais de prise en charge pour votre séance d’épilation laser. Nous avons mis en place diverses mesures pour améliorer notre ponctualité à l’avenir. Nous ne pouvons jamais garantir zéro délais d’attente car des impondérables médicaux, humains et techniques peuvent toujours arriver mais nous espérons que vous serez pleinement satisfaite des délais de prise en charge lors de votre prochaine séance d’épilation laser.
 
rodolphe
28 Apr 2015
un peu de retard sinon bien
 

Centre Marceau

Merci d’avoir fait confiance au Centre Marceau pour votre épilation laser. L’équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions et faciliter votre traitement d’épilation laser.
 
marion
28 Apr 2015
attente trop longue
 

Centre Marceau

Les délais de prise en charge pour votre séance d’épilation laser peuvent être améliorés et nous mettons en place diverses mesures pour améliorer notre ponctualité à l’avenir. Nous ne pouvons jamais garantir zéro délais d’attente car des impondérables médicaux, humains et techniques peuvent toujours arriver mais nous espérons que vous serez pleinement satisfaite des délais de prise en charge lors de votre prochaine séance d’épilation laser.
 
laurence D
28 Apr 2015
centre très agréable et opératrices compétentes et sympathiques. petit bémol pour la ponctualité
 

Centre Marceau

Nous sommes ravis de votre retour sur le Centre Marceau. Nous espérons être à la hauteur de vos attentes pour votre traitement d’épilation laser. Les médecins et les opératrices travaillent en équipe pour réaliser les soins dans les meilleures conditions d’efficacité et de confort.
Epilation Laser au Centre Marceau Plus d’Info
 
sophie
28 Apr 2015
trop de retard bien sur
 

Centre Marceau

Désolés pour les délais avant la séance, nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de votre épilation laser.
 
aloux
28 Apr 2015
bien choisir son jour de rendez-vous pour eviter les retards
 
lauriane
28 Apr 2015
le retard habituel mais la gentillesse et efficacité des operatrices !!
 
 

PRIX INDICATIFS ÉPILATION LASER

ZONE / SÉANCE

VOIR DETAILS

Femmes

1/2 jambes + maillot brésilien + aisselles

193 €

Femmes

Maillot échancré + aisselles

96 €

Femmes

Lèvre supérieure

36 €

Hommes

Torse + épaules + dégradé haut des bras

168 €

Hommes

Fesses

96  €