Epilation Paris avis certifiés – Tres satisfaite du Centre Marceau
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Epilation Paris avis certifiés - Tres satisfaite du Centre Marceau

 

helene
18 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Une connexion wifi et cela serait parfait

Centre Marceau

Par mesure de sécurité informatique, malheureusement nous ne sommes pas en mesure de vous donner l’accès wifi. Merci de votre attention.
Arielle
18 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
tres satisfaite du centre marceau, personnel tres gentil et competent

Centre Marceau

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre épilation au laser !
Traitement ou organisation des séances en épilation laser
sophie
18 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
malgrė le retard une super sėance rapide et quasiment indolore 🙂 à la prochaine !

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre épilation au laser. Désolé pour le retard. A bientôt !
laure
18 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Temps d’attente trop long pour faire l’evaluation

Centre Marceau

Nous sommes désolés pour le délais de prise en charge que vous avez subi aujourd’hui. Nous faisons beaucoup d’efforts pour améliorer notre ponctualité : recrutement, organisation, sensibilisation du personnel et des patients … et nous espérons que vous profiterez de nos progrès lors de votre prochaine visite.
caro
18 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Première séance je suis ravie la douleur avec la crème est supportable et l’opératrice au top sur agréable et sa aide pour le stress vivement la 2ème seance
bea
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
personnel tres agreable et professionnel merci
laura
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
toujours parfait 🙂

Centre Marceau

Toute l’équipe du Centre Marceau vous remercie 😉
Pierre
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Toujours très agréable, locaux classes, accueil chaleureux et opératrice sympathique et compétente! Merci 🙂

Centre Marceau

Merci pour vos compliments sur Centre Marceau !
camille
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
parfait as usual 🙂

Centre Marceau

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre épilation au laser. Merci !
fanny
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
au top
karima
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
merci a paula, tres contente de laccueil et de la prestation
emeline
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Perle est super
Mel
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Magalie, vous êtes decidement la meilleure !!!! En vous souhaitant une excellente continuation
mg
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
satisfaisant comme toujours , creme toujours necessaire egalement pour les plus sensibles 😉 seance rapide !
malvina
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
paula a ete super ! merci beaucoup
sophie
17 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Perle a été très gentille
Hassna
14 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
merci Cathelaine ! au top comme toujours!!!
solene
14 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
super centre. medecins et operatrices competents, tres agreables et comprehensifs. un vrai plaisir merci beaucoup
celine
14 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
6 eme sceance et le resultat est niquel
hakima
14 Nov 2015 – Epilation avis certifiés
Accueil sympathique et opératrice très rassurante pour une première séance