Epilation laser paris – Avis certifiés patients – la qualité de prise en charge
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Epilation laser paris - Avis certifiés patients - la qualité de prise en charge

 

jean
17 Sep 2016 – Avis certifiés
Super coaching qui aide à se sentir plus à l’aise, rapide
mg
17 Sep 2016 – Avis certifiés
opératrice tres sympathique et professionnelle
Julie
17 Sep 2016 – Avis certifiés
parfait ! merci pour votre attention.
marie
17 Sep 2016 – Avis certifiés
mon infirmiere etait tres professionnelle, patiente et empathique. merci
Charlotte
17 Sep 2016 – Avis certifiés
mon traitement est bientot fini et …. je suis ravie du resultat ! aucun regret 😀
Sophie
16 Sep 2016 – Avis certifiés
40 min de retard… Un peu contrariant. Resultats en attente

Centre Marceau

Désolés pour ces 40 mn de retard, nous espérons que les délais de prise en charge seront plus rapides lors de votre prochaine séance. Le Centre Marceau est ouvert de 9h à 22h afin de permettre une accessibilité aux soins aux personnes actives qui ne peuvent se libérer en journée. Les heures d’affluence peuvent très bien se dérouler mais plus il y de monde, plus les glissements de temps peuvent avoir un impact sur notre ponctualité. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles sensibles à votre satisfaction et apprécient vos avis sur les épilations laser qu’elles pratiquent avec attention. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre prochaine séance et des résultats de votre épilation.
Les séances d’épilation laser
mathilde
16 Sep 2016 – Avis certifiés
P… (opératrice) et M… (opératrice) ont été super. Très attentives!
virginie
16 Sep 2016 – Avis certifiés
l… (opératrice) au top tres pedagogue au plaisir de reiterer une seance avec vous

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel d’épilation laser du Centre Marceau!
maud
16 Sep 2016 – Avis certifiés
opératrice au top comme d’habitude !
julie
16 Sep 2016 – Avis certifiés
Comme d’habitude, top
alex
16 Sep 2016 – Avis certifiés
super operatrice merci pr ses encouragements elle met tres a laise
virginie
15 Sep 2016 – Avis certifiés
tres satisfaite, (opératrice) est une tres bonne operatrice efficace et agreable
clotilde
15 Sep 2016 – Avis certifiés
parfait comme à chaque fois
pascale
14 Sep 2016 – Avis certifiés
tres bon suivi,rien à dire!
helo
14 Sep 2016 – Avis certifiés
tres bon accueil, tres professionnel

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif, nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de prise en charge au Centre Marceau en matière de ponctualité, d’accueil et de soins.
hind
14 Sep 2016 – Avis certifiés
recu par L… (opératrice) une personne adorable et à l’ecoute
Marie
14 Sep 2016 – Avis certifiés
L… (opératrice) est super !
naniloa
14 Sep 2016 – Avis certifiés
pas assez de lumiere dans les cabines

Centre Marceau

Nous sommes désolés de ce désagrément, les travaux d’amélioration sont en cours.
Chloé
13 Sep 2016 – Avis certifiés
Très professionnel, accueil très sympathique Je recommande
nina
13 Sep 2016 – Avis certifiés
je suis arrivee est on ma prise directement je suis tres satisfaite
lily
13 Sep 2016 – Avis certifiés
j’adore
sanae
13 Sep 2016 – Avis certifiés
Comme d’habitude toujours aussi bien accueillie que ce soit à l’accueil avec le docteur ou encore l’operatrice pendant la séance. On en oublie presque la douleur. Aujourd’hui j’ai eu le privilege d’avoir L… (opératrice) comme operatrice c’etait une premiere avec elle et comme toutes les autres j’en suis ravie. Merci encore

Centre Marceau

Merci, votre satisfaction suite à votre visite nous motive beaucoup. Vous avez apprécié l’accueil et la qualité d’écoute du médecin qui vous a prise en charge. Nous mettons tout en œuvre pour que votre traitement d’épilation laser soit à la hauteur de vos attentes !
Recueil des avis certifiés épilation laser