Avis Epilation Laser Paris – Un traitement dont on voit l’efficacite
 

Avis Epilation Laser Paris - Un traitement dont on voit l’efficacite

 

Elora
26 May 2016
Comme toujours tres agreable, merci a … (opératrice) pour cette fois ci !
laetitia
25 May 2016
Merci à J… (opératrice) ! Elle est géniale !
Apolline
25 May 2016
le personnel est extremement sympathique, compétent et discret une connexion WIFI serait appréciable pour optimiser l’attente lors de la pose de la crème. quant aux résultat, c’est bluffant !!!
agnes
25 May 2016
excellent service et ponctualite tres appreciee aujourd’hui par contre, unr connexion wifi est indispensable , pensez y! ca change tout .. et c,est indispensable pour vos clients adorés !!!
hj
24 May 2016
Accueil tres agreable, opératrices a l’écoute et tres professionnelles.
cicy
24 May 2016
toujours parfaitement satisfaite !
rose
24 May 2016
séance avec J… (opératrice). très sympathique et efficace.
dialla
24 May 2016
Rdv a 13h30 passage à 14h20

Centre Marceau

Bonjour, Nous sommes désolés de ce retard aujourd’hui. Nous espérons que votre accueil sera parfait lors de votre prochaine séance. Merci pour votre confiance.
chloegeo
24 May 2016
1ere seance pas d’avis sur le resultat
aude
23 May 2016
tres bonne seance aucune attente aujourd’hui operatrices tres agreables comme toujours! pour une derniere seance a priori ce fut genial!

Centre Marceau

Merci d’avoir donné votre avis sur l’épilation laser. Nous sommes honorés de votre confiance!
fanny
23 May 2016
un accueil toujours aussi agreable et un traitement dont on voit l’efficacite!

Centre Marceau

Enchantés de votre avis positif. L’épilation laser bien conduite apporte des résultats visibles et définitifs en 5 à 7 séances. L’épilation laser n’est pas totale et vous arrêtez votre traitement lorsque vous ne voyez plus de progrès entre les séances. Le traitement se fait sur une année, qui est la durée du cycle de vie des poils.
Le cycle pilaire en epilation laser
sousou
23 May 2016
super
delphes
23 May 2016
accueil ponctuel et agréable seance rapide et efficace
marina
23 May 2016
une operatrice à l’ecoute. des explications claires et comprehensible
Marie
21 Mai 2015
Opératrice très professionnelle et compréhensive. Je me suis sentie en confiance. Merci.

Centre Marceau

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons que votre traitement d’épilation laser vous donnera entière satisfaction. Nous sommes très attachés à la qualité de la prise en charge des patients et nos infirmières sont des professionnelles minutieuses et empathiques.
Vos avis sur Centre Marceau