banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Vos Avis Epilation Laser - Le laser est efficace

 

ngdn
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
super personel 😉
mr
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
top
Adeline
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
Parfait, comme à chaque fois
bv
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
tres contente mise aā part le retard
cece
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
1h de retard
julie
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
Toujours aussi contente du résultat. Un peu dommage la mise en place de la majoration tarifaire du samedi et du soir

Centre Marceau

La majoration de 5 € aux heures d’affluence vise à assurer la même qualité et ponctualité des soins à tous les patients, en répartissant de manière équitable des coûts entre ceux qui viennent le soir et le samedi et ceux qui viennent en journée. Votre avis après votre épilation laser montre que vous avez apprécié la qualité de soins au Centre Marceau. Nous sommes ravis et encouragés à progresser encore.
Epilation Laser au Centre Marceau
Arthur
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
le laser est efficace. la creme a des effets presque soporifiques, les sieges de la salle d’attente sans appui tete ne permettent pas d’attendre dans les meilleures conditions. 35 min d’attente dans la salle d’epilation avant que l’operatrice arrive. j’aurais aimé profiter de ce delai pour laisser la creme agir plus longtemps. il fait chaud dans les salles de preparation, un petit ventilateur serait le bienvenu!

Centre Marceau

Nous sommes désolés des délais de prise en charge pour votre séance d’épilation laser. Nous avons mis en place diverses mesures pour améliorer notre ponctualité à l’avenir. Nous ne pouvons jamais garantir zéro délais d’attente car des impérables médicaux, humains et techniques peuvent toujours arriver mais nous espérons que vous serez pleinement satisfaite des délais de prise en charge lors de votre prochaine séance d’épilation laser. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la ponctualité et nous sommes bien conscients de la gêne occasionnée…
Les Avis certifies sur Epilation Laser
Clémence
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
tres professionnel et accueuillant !
c
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
toujours beaucoup de retard

Centre Marceau

Merci de votre retour, nous sommes désolés, nous mettons tout en œuvre pour que votre traitement d’épilation laser soit à la hauteur de vos attentes. Les soins médicaux demandent de l’attention à la personne et de la bienveillance, les médecins et les équipes se protègent du stress parfois causé par les retards afin de rester concentrés sur la qualité des soins.
olivia
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
retard de 40min
emilie
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
tres satisfaite et p… (opératrice) est tres gentille 😉
anais
24 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
ravie comme d’hab !!!! operatrice top ! et au bout de 6 sceances on vois le resultat 😀
my
23 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
operatrice a l’ecoute, bonne experience
roxane
23 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
Tres bon accueil, reponses a toutes les questions.

Centre Marceau

Merci de souligner la qualité de l’équipe d’accueil du Centre Marceau pour votre séance d’épilation laser. Vos compliments sont motivants.
cmg
23 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
Bonne séance avec le docteur P… . Bonne synchronisation qui a permit de pallier les desagrements de la seance

Centre Marceau

La qualité des soins en épilation laser est notre priorité depuis toujours. Nous sommes heureux que vous appréciiez nos efforts. Merci de votre retour!
sandrine
23 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
tout le monde est tres gentil’ et vive la creme anesthesiante
audrey
23 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
opératrices au top
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320