banner_centre_marceau_generique2
button-rdv-440-B02

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Tout s'est parfaitement déroulé - Avis Epilation Laser

marine 30 Dec 2020 –
Infirmieres tres agreables
venitia 30 Dec 2020 –
Alexane est tres accueillante et professionelle. Elle met a l'aise et en confiance.
Géraldine 30 Dec 2020 –
Très bon accueil, opératrice compréhensible, patiente, douce et attentive
Hanna 30 Dec 2020 –
Super opératrice
hiba 30 Dec 2020 –
La séance s'est très bien passée, Angèle a été très professionnelle, à l'écoute et sympathique. Merci à elle pour son accueil et gentillesse
Emilie 30 Dec 2020 –
Operatrice: Amy tres agreable et professionnelle, aucune douleur et tres peu de rougeur, je suis enchantee par mes seances
audrey 30 Dec 2020 –
L'équipe est accueillante et a l'écoute. Je recommande vivement !
Jean-baptiste 30 Dec 2020 – Avis Epilation Laser
Tout s'est parfaitement déroulé comme d'habitude. Angèle est très attentionnée, excellent contact et très attentive a la douleur ressentie. La séance passe presque trop vite merci a elle et a l'ensemble du personnel.

Centre Marceau Paris

Chez vous ou au Centre, vous aurez besoin d’aide poser la crème anesthésiante. La crème sera appliquée sur la peau et protégée par du plastique bien plaqué pour faire une seconde peau.

ines 30 Dec 2020 –
Très bonne séance avec Estelle une Opératrice au top merci encore
marie 30 Dec 2020 –
Top comme chaque fois. Operatrice adorable.
aineb 30 Dec 2020 –
Laura est super sympa, je suis tres satisfaite des resultats
celine 30 Dec 2020 –
Toujours ravie de faire mes seances de laser ici. Tout se passe tres bien et les resultats sont la
ER 30 Dec 2020 –
Perle a su rendre la seance agreable et moins douloureuse grace a ses encouragements qui m'ont beaucoup aidée !
aurore 30 Dec 2020 –
Satisfaite du resultat
anna 30 Dec 2020 –
Tout etait parfait!
gseret 29 Dec 2020 –
Super experience, rien a redire.
Jérémy 29 Dec 2020 –
Tres agreable seance, merci Angele
sab 29 Dec 2020 –
Perle est une personne très à l'écoute, douce et professionnelle
amel 29 Dec 2020 –
Parfait comme d'habitude
le 28 Dec 2020 –
Tres bien
oyana 28 Dec 2020 –
Personne compétente et douce
lina 28 Dec 2020 –
Acceuil et prestation top ! Séance un peu douloureuse mais le méDecin est très doux
benjamin 28 Dec 2020 –
Merci beaucoup a Angèle qui est fantastique
mb 28 Dec 2020 –
merci beaucoup Perle!!
Elisabeth 28 Dec 2020 –
Impeccable et tres agreable
elsa 28 Dec 2020 –
Christelle a ete super ! Elle a bien pris le temps de m'expliquer la reposse de mon poile etc.
helene 28 Dec 2020 –
Ravie de ma séance ! Accueil super et ponctuel ! Alexane a vraiment été très attentionnée. Merci beaucoup
AS 28 Dec 2020 –
Je recommande fortement
Clarisse 28 Dec 2020 –
Christelle est très douce, très bonne séance.
Sarah 23 Dec 2020 –
Tout est parfait
marie 23 Dec 2020 –
Inès etait tres sympathique et a joué de diversion pour que je ne souffre pas trop, merci !
Audrey 23 Dec 2020 –
Merci Estelle !!
clarisse 23 Dec 2020 –
Passage avec Inès, parfait! Merci à elle
yi 23 Dec 2020 –
Celine est très accueillante. Elle répond tous mes questions. Je suis très ravie. Merci celine!
nabila 23 Dec 2020 –
Opératrice et équipe super, je vous remercie. Bonnes fêtes de fin d'année
soline 23 Dec 2020 –
Christelle est très douce et attentionnée! Merci!!
celine 23 Dec 2020 –
Deuxieme seances,et tout comme la premiere,tres bien accueillie, Celine a rendue ma seance agreable malgré la douleur...MERCI
Nathalie 22 Dec 2020 –
Merci beaucoup Céline ! Vous êtes très pro 🙂
megane 22 Dec 2020 –
Tres satisfaite de cette premiere seance ! En attente des resultats
laurie 22 Dec 2020 –
Une équipe au top! Toujours les sourire et très aimable. Mon opératrice Céline a été super et très agréable.
clarisse 22 Dec 2020 –
Je suis passée avec Alexane. Géniale comme d'habitude!
Esther 22 Dec 2020 –
Service au top, j'espère avoir de bons résultats
suzanne 22 Dec 2020 –
Opératrice très agréable et rassurante
violaine 22 Dec 2020 –
Comme d'habitude tres bien accueillie
pauline 22 Dec 2020 –
Céline a été extra !!! Merci merci
Lola 22 Dec 2020 –
Merci à Angele, particulierement patiente pour une cliente douillette !!!
soundous 22 Dec 2020 –
Merci Adele pour ta gentillesse et ta douceur, au plaisir de refaire une seance avec toi
Antoine 22 Dec 2020 –
Angel etait tres attentionnee et professionnelle
Alexia 21 Dec 2020 –
Juste un mot parfait venez les yeux fermes
martin 21 Dec 2020 –
Merci pour lexperience sm. Vous etes top sympa et compatissantes sur la douleur infligee. A bientot
soraya 21 Dec 2020 –
Merci Ines toujours autant professionelle !
GREGORY 21 Dec 2020 –
Merci beaucoup à Christelle
VD 21 Dec 2020 –
Impeccable !
celia 21 Dec 2020 –
Angele a su rendre ce moment moins douloureux
Nicolas S. 21 Dec 2020 –
Angele a ete tres tres bien. Seance douloureuse mais Angele a su me destresser. Parfait.
mel 21 Dec 2020 –
Parfait
chloé 21 Dec 2020 –
La séance s'est très bien passée avec Angèle. Attentive et bienveillante.
clara 21 Dec 2020 –
Parfait
gseret 19 Dec 2020 –
Des résultats immédiats pour moi et un super accueil!
Oriane 19 Dec 2020 –
Accueil très agréable, on est mis
benedicte 19 Dec 2020 –
La séance s 'est très bien passée
mans 19 Dec 2020 –
OPERATRICES au top comme dhabitude. Pas encore d'avis sur le resultat
nat 19 Dec 2020 –
Ravie
Thais 19 Dec 2020 –
Tres satisfaite des prestations du centre Laser Marceau. J'y vais depuis plus d'un an et ai le résultat souhaité au niveau de l'épilation définitive. Centre propre et personnel aimable
drira 18 Dec 2020 –
Super prise en charge, personnel tres agreable.
suba 18 Dec 2020 –
Merci a Angele pour cette premiere seance!
Ibtissem 18 Dec 2020 –
Personnel toujours aussi disponible et agréable, je recommande sans hésiter!!!!
arb 18 Dec 2020 –
Angele super opératrice je n'ai presque pas eu mal
sarah 18 Dec 2020 –
Merci beaucoup a Céline
julie 18 Dec 2020 –
Au top avec Angele
Maude 18 Dec 2020 –
Super seance! Merci
juliette 18 Dec 2020 –
Merci tout s'est tres bien passe avec Alexane
Lea 18 Dec 2020 –
Parfait comme toujours !
ju 18 Dec 2020 –
Super agréable, merci!
malone 18 Dec 2020 –
Perle est un ange
Mathilda 18 Dec 2020 –
Seance douloureuse mais operatrice chalereuse et sympatique. Merci!!!
Cecilia 17 Dec 2020 –
Merci à toute l'équipe! Aimable, souriante et professionnelle!
lisa 17 Dec 2020 –
Accueil parfait et operatrice au top!
deleted 17 Dec 2020 –
Un grand merci à Estelle, super séance !
mymy 17 Dec 2020 –
Jadore Perle
flo 17 Dec 2020 –
Parfait ! Merci Perle
Miha 17 Dec 2020 –
Ravie
aude 16 Dec 2020 –
Merci pour la prise en charge.
elsa 16 Dec 2020 –
Christelle est toujours aussi aimable et a l'écoute.
alexandra 16 Dec 2020 –
Resultats impeccables, merci beaucoup au centre Marceau
helene 16 Dec 2020 –
Opératrice efficace et dynamique
deleted 16 Dec 2020 –
Très bonne séance avec Laura qui est formidable !
prune 16 Dec 2020 –
Tres bien
a.s 16 Dec 2020 –
Moins de douleurs que prévu donc je recommande vivement!
laurie 16 Dec 2020 –
Merci a toute l'equipe. Je suis ravie
roms 16 Dec 2020 –
Tres bien
melanie 16 Dec 2020 –
Seance au top comme toujours
Valérie 16 Dec 2020 –
Opératrices très attentionnées , méDecin a l'écoute, Centre ponctuel, au top !
simone 16 Dec 2020 –
1 ere experience genialissime. Peau noire en plus. Je recommande!
louise 16 Dec 2020 –
Tres bien a lecoute
charlotte 16 Dec 2020 –
Christelle a été de bons conseils sur les zones à traiter avec des repousses. Merci
AC 16 Dec 2020 –
Tres bien
isa 16 Dec 2020 –
C'est ma deuxième séance est je suis toujours autant satisfaite. J'ai été très bien accueilli. Céline qui c'est occupe de moi était trés sympathique et avenante.
audrey 16 Dec 2020 –
Operatrice et meDecin de bon conseil. Apres 6 seances le resultat est plutot bon
deleted 16 Dec 2020 –
Merci à Alexane, parfait peu de douleur
LM 16 Dec 2020 –
Christelle, très douce et qui met en confiance

PRIX INDICATIFS ÉPILATION LASER  à  PARIS

ZONE / SÉANCE

VOIR DETAILS

Femmes : 1/2 jambes + maillot brésilien + aisselles 

193 €

Femmes : Maillot échancré + aisselles

96 €

Femmes : Lèvre supérieure

36 €

Hommes : Torse + épaules + dégradé haut des bras

168 €

Hommes : Fesses

96  €