banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Epilation Laser avis - Ayant fait un maillot bresilien

 

nb
10 Nov 2015 – Epilation Laser avis
trės professionnel
aude
10 Nov 2015 – Epilation Laser avis
Pour une première séance, très bonne impression, personnel très souriant. En attente des premiers résultats je reste sur une très bonne appréciation.
catherine
10 Nov 2015 – Epilation Laser avis
personnel tres agreable et compétent
marion
10 Nov 2015 – Epilation Laser avis
super professionnel et tres sympatique
clio
10 Nov 2015 – Epilation Laser avis
operatrice tres gentille et rassurante
Neida
10 Nov 2015 – Epilation Laser avis
Ayant fait un maillot bresilien et preferant finalement un integral, je suis repassé quelques jours apres pour effectuer les zones manquantes, encore une fois un tres bon accueil, j’ai ete immediatement prise en charge, l’operatrice etait tres gentille, douce et patiente, pour 24€ de plus, pourquoi s’en priver? L’atmosphere y est tres agreable et calme, je recommande vivement le Centre Marceau

Centre Marceau

Merci d’avoir partagé votre expérience sur l’épilation laser au Centre Marceau.
La liste de prix épilation laser femme
latifa
09 Nov 2015 – Epilation Laser avis
accueil parfait, aimable et chaleureux! par contre dommage pour l’attente trop longue a chaque fois !

Centre Marceau

Merci pour vos compliments sur la qualité de l’accueil. Notre objectif est de vous recevoir avec un délai d’attente n’excédant pas 20 minutes. Nous travaillons sur toutes les causes créant du retard et améliorons progressivement le délais de prise en charge. Nous sommes très sensible à votre avis.
van17
09 Nov 2015 – Epilation Laser avis
tres bon acceuil et aide des operatrices au niveau de la douleur
patricia
09 Nov 2015 – Epilation Laser avis
perle est super!!
karine
09 Nov 2015 – Epilation Laser avis
tres bien
audrey
07 Nov 2015 – Epilation Laser avis
operatrice au top !
nouria
07 Nov 2015 – Epilation Laser avis
accueil souriant. le medecin est tres patient et a l’ecoute. merci !
Jade
07 Nov 2015 – Epilation Laser avis
Operatrice tres agreable et rassurante !
alex
07 Nov 2015 – Epilation Laser avis
tres bon accueil merci!
Chris
07 Nov 2015 – Epilation Laser avis
ponctuel medecin agreable
ff
06 Nov 2015 – Epilation Laser avis
Personnel tres accueillant, hyper agreable et patient. J’ai eu un peu de retard et aucun reproche ne m’a été fait.
amani
06 Nov 2015 – Epilation Laser avis
je recommande le centre marceau

Centre Marceau

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre recommandation sur le Centre Marceau.
anne cecile
06 Nov 2015 – Epilation Laser avis
Parfait !
yorie
06 Nov 2015 – Epilation Laser avis
operatrice super !!!
Neida
06 Nov 2015 – Epilation Laser avis
L’epilation laser s’est tres bien passé, l’operatrice etait a l’ecoute, meticuleuse, patiente et motivante, je suis tres heureuse du resultat, et ce fut moins douloureux que je le redoutais. Le Centre Marceau est un endroit tres agreable. rien a redire, je reviendrai!

Centre Marceau

Nous sommes ravis de votre satisfaction et toute l’équipe du Centre Marceau est stimulée par vos avis.
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320