banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Avis Epilation Laser - Les sensations de piqure

 

julien
29 Feb 2016
Ça pique 🙂

Centre Marceau

Les sensations de piqure lors de l’épilation laser sont une sensation normale : les poils qui chauffent sous la peau à 100 degrés permettent une épilation définitive. Cette douleur est atténuée avec la crème anesthésiante. Une chaleur intense diffuse qui perdure après le passage du laser doit être indiquée car peut présager une brûlure.
Une chaleur intense après le passage du laser
celin
29 Feb 2016
trop d attente et l’on est mal informe du retard. heureusement operatrice tres sympa redonne le sourire

Centre Marceau

Nous avons bien pris en compte votre retour en demandant à nos chargés d’accueil de vous annoncer à votre arrivée le délai d’attente et de vous prévenir à l’avance en cas de délais supérieur à 45 minutes. Nous mettons en place un système d’information en direct de votre heure de passage.
mell
29 Feb 2016
beaucoup d’attente

Centre Marceau

Nous sommes désolés que vous ayez subi un délai de prise en charge important le 29 février 2016. Nous nous efforçons de vous recevoir dans un délai raisonnable et d’anticiper au maximum les divers aléas du Centre. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre épilation laser et que nous serons ponctuel lors de votre prochaine visite.
cynthia
29 Feb 2016
personnel agreable et souriant, pour une premiere je me suis sentis en confiance donc tres satisfaite
Marinalv
27 Feb 2016
Comme d’habitude l’opératrice a été très agréable et professionnelle! De plus, les résultats sont là!
K
27 Feb 2016
Retard de 45 minutes’ ce qui est beaucoup trop long
st
27 Feb 2016
3e seance tout s’est tres bien passé!
nadia
27 Feb 2016
operatrice patiente souriante . Excellent acceuil a chaque seance .

Centre Marceau

Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé sélectionnées et formées pour apporter la qualité de prise en charge que chacun aimerait trouver … Merci de votre avis positif c’est stimulant !
marie
27 Feb 2016
super medecin! j aimerais bien avoir la même medecin la prochaine fois

Centre Marceau

Vous pouvez demander à être suivie par le même médecin lors de vos séances : les plannings des médecins sont connus par le personnel. Merci d’avoir donné votre avis sur le Centre Marceau.
Vos avis sur le Centre Marceau
celine
27 Feb 2016
bon accueil et seance efficace
guillaume
27 Feb 2016
operatrice au top!
ilinca
26 Feb 2016
Je recommande cette technique
amani
26 Feb 2016
très satisfaite .
pauline duffort
26 Feb 2016
premiere seance donc pas encore de resultat mais satisfaite a part gros bemol pour la ponctualite. l operatrice manon est tres sympatique je reviendrai

Centre Marceau

Nous sommes désolés des délais de prise en charge que vous avez subis aujourd’hui. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite des résultats de votre épilation laser.
helene
26 Feb 2016
toujours aussi bien , et m… (opératrice) adorable
noemie
26 Feb 2016
tres bon accueil et service

Centre Marceau

Merci d’avoir donné votre avis sur le Centre Marceau. Nous espérons que vous serez toujours satisfaite -)
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320