banner_centre_marceau_generique2
button-rdv-440-B02

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Avis Epilation Laser à Paris - Je suis très satisfaite de mon rendez vous qui s'est très bien passe

Jérémy 15 Oct 2020 –
Très satisfait de l'ensemble des services (merci Christelle !)
jo 15 Oct 2020 –
Christelle est parfaite
claire 15 Oct 2020 –
Operatrice super agreable
lea 15 Oct 2020 –
Tout le personnel est accueillant, agréable, bienveillant et nous accompagne de la meilleure façon du début a la fin.
ln 15 Oct 2020 –
Kim a ete tres sympathique et comprehensive merci
haya 14 Oct 2020 –
Merci beaucoup!
laura 14 Oct 2020 –
Top bon conseil pas de douleur
christelle 14 Oct 2020 –
Parfait et bonnes explications
victoire 14 Oct 2020 –
Merci à Christelle !
Stéfany 14 Oct 2020 –
Séance parfaite avec Christelle !
laura 14 Oct 2020 –
Tres bonne seance malgre resultats moyens
audrey 14 Oct 2020 –
Super experience avec Christelle
mathilde 14 Oct 2020 –
Tres bonne prise en charge. Professionnel du debut a la fin du traitement
bouthaina 13 Oct 2020 – Avis Epilation Laser à Paris
Je suis tres satisfaite de mon rendez vous qui s'est tres bien passe. Christelle a une approche tres douce, pedagogue et à l ecoute de ses cliente. Merci encore Christelle !

Centre Marceau Paris

marine 13 Oct 2020 –
Parfait merci beaucoup Christelle!!!
juliette 13 Oct 2020 –
Top
lauriane 13 Oct 2020 –
Toujours impeccable
carole 13 Oct 2020 –
Tres satisfaite merci
mado 13 Oct 2020 –
Parfait
penelope 13 Oct 2020 –
Parfait
sonietchka 13 Oct 2020 – Avis Epilation Laser à Paris
Bonne expérience J'ai cependant été surprise que les tarifs aient changé et que les 15% habituels ne s'appliquent pas dans le cadre de ma première séance post confinement. Antoine m'a cependant très patiemment expliqué la nouvelle logique.

Centre Marceau Paris

Chère Patiente,

Nous avons mis en place une reconnaissance de la solidarité et du civisme de chaque patient.
Lorsque vous prenez rendez vous en heure verte (moindre affluence), vous faite preuve de solidarité vis à vis de personnes qui peuvent venir au Centre Marceau uniquement en soirée ou le samedi. Vous bénéficiez alors d’un bon d’achat de 15% de votre facture supérieure à 200€ valable 3 mois ( tarifs épilation laser ).
Lorsque vous honorez votre rendez vous ou que vous respectez un délai de 48h pour l’annuler ou le déplacer, vous permettez à une autre personne de profiter de la place, vous faite preuve de civisme et cela vous donne droit à un bon d’achat de 15% de votre facture supérieure à 200€ valable 3 mois.
Nous sommes heureux et fiers de faciliter ainsi l’accès aux soins et de valoriser les comportements solaires et responsables.
L’équipe du Centre Marceau.

eva 12 Oct 2020 –
Excellent acceuil et du bon conseil medical. J etais prise en avance
virginie 12 Oct 2020 –
Le personnel est toujours très accueillant, agreable.
kenza 12 Oct 2020 –
Une equipe TRES GENTILLES ,et professionnel
Pauline 10 Oct 2020 –
Operatrice toujours aussi bienveillante. Le resultat est au rendez-vous.
Pam 10 Oct 2020 –
Super
jasmine 10 Oct 2020 –
Bien
kokiri 10 Oct 2020 –
Tres bien comme d'habitude
Azadeh 10 Oct 2020 –
Pearl est l'operatrice ideale. Je la recommande vivement ! Encore merci !
Josephine 09 Oct 2020 –
Tres bonne seance, je suis toujours ravie du resultat.
pia 09 Oct 2020 –
Super! Personnel très accueillant. C'est toujours un plaisir de venir au centre marceau.
Cd 09 Oct 2020 –
Celine est tres attentive et douce tres appreciable
prune 09 Oct 2020 –
Tres bon centre
mel 09 Oct 2020 –
Tres aimable
celine 09 Oct 2020 –
Celine est tres agreable et pro
Leslie 09 Oct 2020 –
Jeune homme à l'accueil hyper agréable Médecin et opératrice au top Merciiiii à bientôt
charlotte 09 Oct 2020 –
Toujours aussi bien recu. Celine, toujours aussi gentille et efficace
Celia 09 Oct 2020 –
Tout le monde est professionnel, de l'accueil à la prestation.
fatoumata 08 Oct 2020 –
Super comme toujours
carolinem 07 Oct 2020 –
1ere seance tres bien avec chrystelle rassurante et a l'ecoute merci !!!
carolinem 07 Oct 2020 –
Estelle est gentille et attentionnée
alexandra 07 Oct 2020 –
Merci à Céline pour ses bons conseils et son professionnalisme pour effectuer la séance en cherchant le meilleur résultat possible !
elise 07 Oct 2020 –
Au top!
rizlene 07 Oct 2020 –
Éxellent ,ça c'est tres bien passé
sherley 07 Oct 2020 –
Equipe tres sympa. Cristal et Antoine ont ete parfait. Encore merci
line 07 Oct 2020 –
Merci christelle !
Fanny 06 Oct 2020 –
Très bonne séance, Ines est super !
Julie 06 Oct 2020 –
Très bonne séance avec Inès et Perle, merci.
Rachel 06 Oct 2020 –
Pearl est vraiment très professionnelle et bienveillante
Floria 05 Oct 2020 –
Christelle est très agréable et très douce. Le dOcteur Nita également est très gentille professionnelle et bienveillante avec moi. Très bonne séance aujourd'hui. J'ai reçu un vrai accompagnement
julie 05 Oct 2020 –
Super séance avec Christelle et Kim
fernanda 05 Oct 2020 –
Parfait
margot 05 Oct 2020 –
Operatrice tres agreable et qui mets en confiance. Je la remercie beaucoup. Premiere seance au top!
Fanny 05 Oct 2020 –
Super séance ! Un grand merci à Céline 🙂
nico 05 Oct 2020 –
Parfait
Izola 05 Oct 2020 –
Très bien
sabrina 05 Oct 2020 –
Rien a dire
agathe 05 Oct 2020 –
Accueil et séance de qualité ! Je suis toujours agreablement suprise je recommande cicement.
alexia 05 Oct 2020 –
Juste un mot MERCI avec un accueil au top du top
djanet 05 Oct 2020 –
Merci a celine pour son soin, je suis ravie a chaque soin
caro 05 Oct 2020 –
Parfait
véronique 05 Oct 2020 –
Céline est une operatrice tres sérieuse ! Superbe centre, je reviendrai si nécessaire !
romane 05 Oct 2020 –
Parfait !
Anissa 03 Oct 2020 –
Derniere seance avec un resultat parfait. Christelle va me manquer;-)
Natacha 03 Oct 2020 –
Merci pour votre patience durant la séance
marine 03 Oct 2020 –
Toujours un très bonne accueil et un très bonne prise en charge. Merci à toute l'équipe et à Christelle
charlotte 03 Oct 2020 –
035549 Christelle Bon accueil et praticienne douce et agréable
david 02 Oct 2020 –
Parfait comme d'habitude
Soline 02 Oct 2020 –
Un peu d'attente mais sinon bon accueil et service.
Priscilla 02 Oct 2020 –
Merci à Estelle et au médecin pour leurs conseils et leur patience avant et pendant la séance.
Marine 02 Oct 2020 –
Accueil incroyable, toujours aussi top! 🙂 Soins et personnels très pro! Merci!!!
abed 02 Oct 2020 –
Christelle cest juste la top des tops!
mans 01 Oct 2020 –
Centre au top en termes de materiel et d'operateurs ! Jamais de probleme de ponctualite Je recommande
Nassira 01 Oct 2020 –
Bravo à toute l'équipe ! Très bonne continuation ! À bientôt. Mle AMIMAR
Rabia 01 Oct 2020 –
Très bien , un peu douloureux ! Hâte de voir le résultat
marle 01 Oct 2020 –
Parfait!

PRIX INDICATIFS ÉPILATION LASER

ZONE / SÉANCE

VOIR DETAILS

Femmes

1/2 jambes + maillot brésilien + aisselles

193 €

Femmes

Maillot échancré + aisselles

96 €

Femmes

Lèvre supérieure

36 €

Hommes

Torse + épaules + dégradé haut des bras

168 €

Hommes

Fesses

96  €