banner_centre_marceau_generique2
button-rdv-440-B02

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Les résultats sont top, accueille et service très agréable - Avis Epilation Laser

Eva 15 Jan 2021 –
Encore une super séance, merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme!
takoua 15 Jan 2021 –
La seance s'est bien passė merci
Audrey 15 Jan 2021 – Bonne experience merci
Bonne experience merci
Helene 15 Jan 2021 –
Super! Operatrice tres sympatique et douce. Je recommande !
Florence 15 Jan 2021 –
Tres bien. Merci
Melina 15 Jan 2021 – Avis Epilation Laser
Les résultats sont top, accueille et service tres agréable avec des personnes tres professionnel !

Centre Marceau Paris

Les médecins de Centre Marceau Paris ont réalisé un espace médical dédié à l’épilation laser avec des conditions sanitaires adaptées.

Ida 15 Jan 2021 –
Des infirmières souriantes, un bon accueil et des résultats qui s'annoncent satisfaisants.
prune 15 Jan 2021 –
Merci!
roxane 15 Jan 2021 –
Tout était parfait
Pauline 15 Jan 2021 –
Toujours au top!! Merci celine!
maeva 15 Jan 2021 –
Super centre, je recommande a 100%
daudie 14 Jan 2021 –
Parfait
hivda 14 Jan 2021 –
Operatrice tres gentille et douce, seance tres satisfaisantes jusqu.a present.
sberro 14 Jan 2021 –
Alexane au top!! Merci beaucoup
Laure 14 Jan 2021 –
Je suis arrivée en avance et je suis passée directement. Le médecin a pris le temps de vérifier que tout allait bien, et l'opératrice a été très accueillante et très efficace. Bravo!
marjorie 14 Jan 2021 –
Perle est très gentille et très professionnelle
margaux 14 Jan 2021 –
Personnel très agréable, résultats au rdv !
sher 14 Jan 2021 –
Alexane est un ange ! Merci pour sa gentillesse sa patience et son k !
mélissa 13 Jan 2021 –
Toujours très pro et avenants
noemie 13 Jan 2021 –
10e et dernier rdv jespere ! Ines tres gentille. Je recommande centre marceau !
lucie 13 Jan 2021 –
Top
laurie 13 Jan 2021 –
Toujours au top! Merci a toute l'equipe
ld 13 Jan 2021 –
Premiere seance Parfaite ....jattends maintenant de voir les resultats !
julie 12 Jan 2021 –
Operatrice celine tres douce
charis 12 Jan 2021 – Avis Epilation Laser
Accueil au top, l'horaire du rdv est toujours respecté, je me sens tjr écoutée et on apporte toutes les réponses à mes questions. Je recommande fortement ce centre à mes proches

Centre Marceau Paris

Le savoir faire développé par le Centre Marceau se décline dans tous le processus du traitement.

sd 12 Jan 2021 –
Séance parfaite avec Ines ! Opératrice très douce et agréable, encore merci 🙂
v12 12 Jan 2021 –
De bons conseils et un bon accueil. Merci
laurie 12 Jan 2021 –
Merci parfaite pour une deuxième seance. Tres satisfaite encore
celine 12 Jan 2021 –
Super medecin tres professionel et tres bon accueil a chaque fois que je viens dans le centre. Au top!
charlotte 12 Jan 2021 –
Operatrice alexane au top
Delphine 11 Jan 2021 –
Amy est super ! À l'écoute est bien rassurante.Merci beaucoup !
lna 11 Jan 2021 –
Plus que satisfait de la séance, déjà presque plus de poil. Encore merci pour l'acceuil et la prise en charge ponctuel et serieux.
Amalle M. 11 Jan 2021 –
Je suis toujours aussi satisfaiste. L'équipe est top! Encore merci à Laura, chaleureuse, douce et très professionelle.
cerise 11 Jan 2021 –
Ines a ete parfaite, tres douce et rassurante. Merci à elle.
SY 11 Jan 2021 –
Perle est superbe !
meli 11 Jan 2021 –
Perle est exceptionnelle. Merci à elle
Emma 11 Jan 2021 –
025147 - Merci à Perle pour sa gentillesse
danielle 11 Jan 2021 –
Parfaite prise en charge
debo 11 Jan 2021 –
L'ensemble de l'equipe est tres accueillante, professionnelle et a l'ecoute
Pearle 11 Jan 2021 –
Merci a Pearle pour son professionnalisme sa precision et sa gentillesse
marianne 11 Jan 2021 –
Opératrice adorable comme d'habitude
celine 09 Jan 2021 –
Rapide, efficace et tres sympathique
chloe 09 Jan 2021 –
Operatrice au top
Anna 09 Jan 2021 –
Je recommande Ines qui est tre douce
Nazanin 09 Jan 2021 –
Trés bien
pk 09 Jan 2021 –
Accueil chaleureux, super expérience comme toujours!
angelique 09 Jan 2021 –
Tres satisfaite
JP 08 Jan 2021 –
Parfait comme toujours avec Fleur
clara 08 Jan 2021 –
Super equipe et medecins
tharani 08 Jan 2021 –
Parfait !
melanie 08 Jan 2021 –
Encore une seance parfaite merci !
christelle 08 Jan 2021 –
Operatrice tres gentille, qui rassure et explique tres bien
reine 07 Jan 2021 –
Bon accompagnement du personnel soignant.
s 07 Jan 2021 –
Merci Amy, super operatrice !!!
laura 07 Jan 2021 –
Operatrice charmante, attentionnee et efficace
Marie-Daphné 07 Jan 2021 –
Je ne peux pas encore me prononcer sur le resultat vu que c'est ma premiere seance mais tout s'est bien passe meme si cela pique vraiment beaucoup par endroit.
nassira 06 Jan 2021 –
Bonjour Merci pour tout tout et tout et très bonne continuation au Centre Marceau
aurélia 06 Jan 2021 –
Operatrice au top
Tudy 06 Jan 2021 –
Les opératrices Ines et Perle à l'écoute et prévenante (s'enquiert du confort pendant le séance). Accueil parfait avec Nastasya.
nora 06 Jan 2021 –
Angele a ete la meilleure tres patiente avec moi alors que je n'ai pas mis assez de creme
emma 06 Jan 2021 –
Tres satisfaite, bon résultat et une seance bien prise en main, Angele a ete bienveillante et efficace, merci !
marc 06 Jan 2021 –
Parfait
Laurine 06 Jan 2021 –
Opératrice Angèle au top ! Très rassurante. Je n'étais pas sereine par rapport à la douleur en arrivant mais je sors ravie de ma séance.
finda 06 Jan 2021 –
Tres bien
Coline 05 Jan 2021 –
Operatrice au top
Maud 05 Jan 2021 –
Opératrice Laure très sympathique et à l'écoute merci beaucoup
Julie G 05 Jan 2021 –
Parfait comme d'habitude!
alexandra i 05 Jan 2021 –
Pearl est formidable!
pl 05 Jan 2021 –
Merci Laure, patiente et adorable
sana 05 Jan 2021 –
Merci
karima 05 Jan 2021 –
Prise en charge très professionnelle. Angèle porte très bien son prénom, en plus d'être professionnelle elle est aussi bienveillante et très aimable. Tres bonne experience !
lola 05 Jan 2021 –
Laura etait vraiment super sympa Merci a elle !
Florence 04 Jan 2021 –
Céline est au top de chez top ! Très satisfaite de mon rdv.
Julia 04 Jan 2021 –
Celine tres drole et agreable !
louise 04 Jan 2021 –
Merci a cecile pour son accueil et professionnalisme !
josepha 04 Jan 2021 –
Tres satisfaite, resultat incroyable merci !
justine 04 Jan 2021 –
Perle est tres douce, je recommande
natacha 04 Jan 2021 –
Merci Estelle pour votre gentillesse
Marion 04 Jan 2021 –
Opératrice au top. La séance passe super vite!
aurelia 04 Jan 2021 –
Operatrice tres sympa
delphine 04 Jan 2021 –
Professionnalisme et excellent accueil merci

PRIX INDICATIFS ÉPILATION LASER  à  PARIS

ZONE / SÉANCE

VOIR DETAILS

Femmes : 1/2 jambes + maillot brésilien + aisselles 

193 €

Femmes : Maillot échancré + aisselles

96 €

Femmes : Lèvre supérieure

36 €

Hommes : Torse + épaules + dégradé haut des bras

168 €

Hommes : Fesses

96  €