banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Centre Marceau Avis Epilation Laser - Les tarifs d’épilation laser

 

loupat
26 Feb 2016
satisfaite du traitement ms en tant que patiente qui reprend je pensais avoir un tarif preferentiel.
 

Centre Marceau

Nos tarifs d’épilation laser sont étudiés avec tact et mesure et notre obligation est de traiter chaque patient de manière équitable. Le prix est calculé en fonction de la zone traitée, il ne varie pas selon la quantité de poils.
Nos tarifs d’épilation laser
 
melyss
26 Feb 2016
super les operatrices !! bon travail
 

Centre Marceau

Nous sommes attachés à ce que chaque patient soit pris en charge avec le professionnalisme qui lui est du et nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur les opératrices du Centre Marceau.
 
aurelie
26 Feb 2016
(opératrice) a des doigts magiques et une voix si douce que je m’endormirais presque
 
nathalie
25 Feb 2016
comme toujours un accueil et une infirmiere au top! et des seances de plus en plus ponctuelles suis enchantee
 

Centre Marceau

Le Centre Marceau a fait des progrès en matière de ponctualité, nous sommes ravis que vous le souligniez.
 
CB
25 Feb 2016
epilation lazer au top ! espace tres propre et les operatrices lazer sont toutes super sympa ! une mention speciale pour celine qui cest bien occupe de moi et ma super bien conseillee 😉 merciiii a toute l’equipe ! je recommande ce centre
 

Centre Marceau

Merci d’avoir donné votre avis sur l’épilation laser. Nous sommes honorés de votre confiance.
 
jessica
24 Feb 2016
super operatrice ! tres rassurante et sympathique
 
Inès
24 Feb 2016
Un peu de retard.
 

Centre Marceau

Nous sommes désolés que vous ayez été reçue avec du retard. Les délais de prise en charge fluctuent selon les heures de la journée et dépendent de plusieurs causes : traitement complexe, bronzage nécessitant des tests, patient hyperalgique … nous prévoyons une marge mais parfois les causes se chevauchent.
 
Sabrina
24 Feb 2016
Prestation de qualité comme toujours
 
Dalila
24 Feb 2016
Très bons résultats ! Douloureux mais supportable grâce à la gentillesse et le sourire de l’opératrice C… (opératrice). Très ponctuel et accueil au top. Merci !
 
nad
24 Feb 2016
super!
 
marie
23 Feb 2016
tres bien, accueil et operatrice agreable
 
aa
23 Feb 2016
Morgane et toutes les operatrices sont tres gentilles, tres agreables et tres professionnelles. Malheureusement souvent prise en retard.. L’accueil est parfois moyen: j’ai demandé un avis pour savoir si la seance etait faisable apres 1 jour de bronzage, on m’a repondu de mettre quand meme la creme et attendre les 2 heures pour voir le medecin et qu’on me dirait a ce moment si le soin etait possible.. moyen
 

Centre Marceau

Notre équipe d’accueil est très sollicitée, nous recrutons des agents pour avoir plus de temps à consacrer à chaque patient. Avant la séance d’épilation laser, il est possible de faire un test pour adapter le réglage du laser à la couleur de la peau. Nous espérons que vous serez satisfaite de nos progrès sur l’accueil et la ponctualité.
L’épilation laser en été
 
eva
23 Feb 2016
rapide
 
karen
23 Feb 2016
séance très agréable et rapide
 
christel
23 Feb 2016
l…  (opératrice) est super sympathique
 
kem
23 Feb 2016
tres bon centre ravis
 
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320