banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Centre Marceau Avis Epilation Laser - Apporter le meilleur soin

 

eetienne
30 Apr 2015
beaucoup de retard, on ne peut pas visualiser les resultats cest dommage
 

Centre Marceau

Merci d’avoir fait confiance au Centre Marceau pour votre épilation laser. L’équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions et faciliter votre traitement d’épilation laser.
 
Emma
30 Apr 2015
la seance s’est tres bien passee merci
 

Centre Marceau

Les séances d’épilation laser sont confortables grâce à la crème anesthésiante et les opératrices qui s’attachent à alléger ces rendez-vous.
 
celine
30 Apr 2015
magali au top comme d’habitude 🙂 c’est une crème !
 

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’infirmière qui vous prise en charge pour votre épilation laser. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute
 
aicha
04 Mai 2015
tjrs trés agreable
 

Centre Marceau

L’équipe du Centre Marceau est à votre disposition pour répondre à vos questions et faciliter votre traitement d’épilation laser.
 
PK
05 Mai 2015
perle est top !!! merci 🙂
 

Centre Marceau

L’opératrice qui vous prise en charge pour votre épilation laser est une opératrice qui travaille au Centre Marceau depuis 2005 et elle est très appréciée. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
Les opératrices du Centre Marceau – Epilation Laser
 
beatrice
05 Mai 2015
perso je n’ai jamais eu de retard en un an et demi la nouvelle operatrice est sympa et justement ça m’est deja arrivé d’etre en retard et du coup on mecoute et je peut passer un peu apres afin que la creme puisse agir
 

Centre Marceau

Merci de souligner la ponctualité du Centre Marceau car nous avons beaucoup amélioré les délais de prise en charge par rapport à quelques années. Nous pouvons encore progresser et c’est une de nos priorités. Les retards sont aléatoires et dus à de multiples causes. Les délais de prise ne charge varient d’un moment à l’autre de la journée ou des jours de la semaine. Le Centre Marceau est ouvert de 9h à 22h afin de permettre une accessibilité aux soins aux personnes actives qui ne peuvent se libérer en journée. Les heures d’affluence comme le soir à partir de 18h peuvent très bien se dérouler mais plus il y de monde, plus les glissements de temps peuvent avoir un impact sur la fin de la journée. Vous pouvez privilégier des périodes creuses (entre 9h et 18h en semaine ou le samedi matin avant 11h). Il est possible d’appeler le Centre avant de vous déplacer pour optimiser votre temps.
Pour optimiser votre temps – Centre Marceau – Ponctualité – Horaires
 
cha
06 Mai 2015
qualite du service
 

Centre Marceau

La Qualité des soins et de la prise en charge des patients est notre priorité : information préalable à l’épilation laser, traitement rigoureux, personnel de santé attentionné et formé à nos protocoles. Nous espérons que les résultats de voter épilation laser seront à la hauteur de vos attentes.
 
jes
06 Mai 2015
accueil chaleureux et bonne humeur au RDV toujours un plaisir de venir merci
 

Centre Marceau

L’équipe du Centre Marceau est à votre disposition pour répondre à vos questions et faciliter votre traitement d’épilation laser.
 
marina
06 Mai 2015
tres satisfaite tres bon accueil toujours agreable infirmiere tres douce et patiente je ne regrette pas d’etre venu dans cet institue.
 

Centre Marceau

Toutes les infirmières qui pratiquent l’épilation laser au Centre Marceau ont choisi de s’occuper de patients soucieux de leur bien-être. L’équipe a conscience que la « Santé est un état parfait de bien-être et pas seulement une absence de maladie ». Nous mettons savoir-faire, rigueur et gentillesse pour apporter le meilleur soin. La relation établie avec les patients est positive et porteuse d’énergie. Les résultats sont les moteurs de satisfactions car ils donnent le sentiment d’avoir bien fait les choses, d’avoir été utiles et de tisser de la « peau douce » pour toujours. Cette proximité avec l’intimité de chacun impose respect et bienveillance. Merci de votre avis positif.
 
Gecksno
06 Mai 2015
des retards de temps en temps
 

Centre Marceau

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la ponctualité et nous sommes bien conscients de la gêne occasionnée par le retard. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre prochaine séance et des résultats de votre épilation laser.
 
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320