banner_centre_marceau_generique2

Plan d’accès

Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Centre Marceau Avis Epilation Laser - Accompagnement et travail de l’hôtesse

 

suzanne
02 Jun 2015
trės bon accueil
Stephanie
02 Jun 2015
tres bon acceuil avec tres bons resultats.
Elise
02 Jun 2015
(opératrice) est très avenante et attentionnée !
Sarah
01 Jun 2015
Très bon centre mais attente en salle trop longue par rapport au rdv pris.
lise
01 Jun 2015
le temps d attente est parfois tres long cest le seul inconveniant du centre: les horaires ne sont souvent pas respectes
melody
30 Mai 2015
c… (opératrice) est super gentil tres rassurante et souriante on oublirai presque la douleur de la 3ieme seance merci 🙂
Lea
29 Mai 2015
toujours ravie!
magalie
28 Mai 2015
accompagnement et travail de l’hôtesse très satisfaisants. Hôtesse toujours aux petits soins avec explications sur ce qui est fait. Relativement ponctuels et aujourd’hui prise en avance

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
Recueil des avis au Centre Marceau
estelle
28 Mai 2015
dommage pr le retard

Centre Marceau

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la ponctualité et nous sommes bien conscients de la gêne occasionnée par le retard. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de vos prochaines séances et des résultats de votre épilation laser.
marion
28 Mai 2015
operatrice tres sympa

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous a prise en charge pour votre épilation laser. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
button-tel-03-320
centre marceau epilation laser ic01
centre marceau epilation laser ic02
button avis 03 320 1
button plan 03 320