Soins tres efficaces – Avis Epilation Laser Paris
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Soins tres efficaces - Avis Epilation Laser Paris

 

gf
29 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
tres bien comme d’habitude.

Centre Marceau

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous soyez très satisfaite de votre épilation au laser. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Bien cordialement, L’équipe Centre Marceau
marie
29 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
Toujours parfait

Centre Marceau

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement, L’équipe Centre Marceau
nikki
29 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
super moment

Centre Marceau

Bonjour, nous sommes très heureux que vous avez passé un super moment, pour votre épilation au laser!
Une Norme pour le traitement des avis
etienne
28 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
Préparation parfaite. Épilation tout aussi parfaite. Merci
kerlande
27 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
tres heureuse
christopher
27 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
tres bon accueil specialement aujourd’hui et mon operatrice celine juste excellente, met a l’aise toujours avec le sourire et tres attentionnee lors des soins
nass
27 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
toujours aussi parfait avec marie-charlotte
charlotte
27 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
beaucoup de retards habituellement sauf aujourdhui! merci!
Virginie
27 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
tres bon accueil et un suivi personnalisė serieux
sam
25 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
ravie comme d’habitude 🙂 !

Centre Marceau

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous somme très heureux que vous soyez ravie de votre épilation au laser chez nous 🙂 Bien cordialement, L’équipe Centre Marceau
stephanie
25 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
soins tres efficaces.
anne
25 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
je suis ravie de cette premiere seance, merci 🙂
fadela
25 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
résultat satifaisant
Naoka
25 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
tout le personnel est tres agreable, bravo !
lil
25 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
operatrice tres douce et rassurante ! merci
Marilyne
24 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
toujours aussi satisfaite
efiyet
24 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
très bonne prise en charge du patient dans sa globalité. equipe accueillante, disponible, tres professionnelle.

Centre Marceau

Chère Madame, Quel superbe commentaire de votre part ! Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger celui-ci suite à votre épilation laser au Centre Marceau. J’en ferai part à nos équipes ! Très sincèrement, Directeur Adjoint
anonymous
24 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
tres bon accueil, bonne prise en charge global du patient…. equipe tres disponible
fanny
24 Jul 2015 – Avis Epilation Laser
perle est super !