Paris Epilation Laser Avis – La ponctualité des rendez-vous
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Paris Epilation Laser Avis - La ponctualité des rendez-vous

 

gh
25 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Très bien, le personnel est vraiment très gentil, souriant et … Réconfortant ! Les séances sont un peu douloureuses et la gentillesse des opératrices est très appréciable. Je suis très contente de ma première séance 😉
Stephanie
25 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Je suis vraiment très heureuse des résultats obtenus ! Au départ, j’ai pris rdv sans trop y croire… Et finalement je suis comblée ! Dès la première séance les poils disparaissent, et repoussent nettement plus fins au moment de la 2ème séance !
benjamine
25 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
une premiere seance rapide et efficace, tres bon accueil!
Emmanuelle
25 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
M… (opératrice) a ete super rapide, efficace et agreable
kenzouille
24 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
adoraaaaaaaable … (opératrice) !!!
Audrey
24 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
C’est parfait le matin pour la ponctualité des rendez-vous, mais le soir malheureusement j’ai toujours dû pas mal d’attente. Heureusement l’équipe médicale est très sympathique donc cela compense! je recommande

Centre Marceau Paris

Si vous en avez la possibilité, nous vous invitons à programmer vos rendez-vous en journée. Notre Centre vous reçoit jusqu’à 22h parce que nous sommes conscients qu’il est parfois difficile de se libérer en journée.
Voir vos avis certifiés épilation laser
Sarah
23 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Personnel très gentil. Avec un peu moins d’attente par rapport à l’heure de rdv, ce serait parfait.
cecilia
23 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
tres bien
carole
23 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
parfait lerci
ines
22 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
aujourdhui, s… (opératrice) a su supporter mes jambes entieres au yag 🙂
bea
22 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Incroyable mais vrai
Sophie
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Un gros retard (heureusement pas habituel) … Mais toujours une bonne seance !
ines
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
s… (opératrice) a su nous supporter moi et mon maillot au yag 🙂 top !
carole
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
tres bonne prise en charge
virginie
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
bonne seance dommage qu’il y ait eu du retard
sarah
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
je suis a ma 2eme seance et tres satisafaite
pauline
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
top comme tjrs!
Tatianatte88
21 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Séance sur rendez-vous sans attente ! Docteur très rapide et efficace.
mg
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Accueil toujours aussi agréable et opératrice très sympathique et professionnelle.
t
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
T… (opératrice) a ete tres gentille, tres professionelle et en meme temps adorable!
faustine
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
dommage pour le retard mais les prestations et l’accueil sont excellents
elisabete
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
operatrice tres gentille ! m Merci Teoxane !
raph
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
peut etre derniere seance,tres satisfaite du resultat!
elodie
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
 (opératrice) est toujours douce et aide tres utile pour appliquer la creme et mettre le celophane sur place. merci pour tout.
audrey
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
(opératrice) est toujours top!
kaw
19 Nov 2016 – Epilation Laser Avis
Top!!!!!!!!