banner_centre_marceau_generique2
Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Epilation Laser Avis - Des tarifs étudiés avec tact et mesure

 

sabah
09 Mai 2015
poursuite des soins dans un centre plus proche de chez moi. Mais apres une seance me voila de retour au centre Marceau avec (opératrice). je ne bouge plus d’ici malgre mes une heure trente de trajet

Centre Marceau

Votre expérience en épilation laser montre que vous avez pu apprécier la qualité de la prise en charge au Centre Marceau tant en matière de ponctualité, d’accueil, d’information et de traitement que de résultat. Nous vous remercions pour votre confiance.
nass
09 Mai 2015
toujours aussi bien avec m… (opératrice)

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous a prise en charge pour votre épilation laser. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
Consultation préalable en Epilation Laser
emeline
09 Mai 2015
(opératrice) est au top! tres pro et tres gentille

Centre Marceau

Le professionnalisme des opératrices du Centre Marceau est apprécié. Ce sont des professionnelles de santé à votre écoute.
melanie
09 Mai 2015
attention au retard mais sinon tres bien

Centre Marceau

Les retards sont dus à de multiples causes et varient d’un moment à l’autre de la journée ou des jours de la semaine. Le Centre Marceau est ouvert de 9h à 22h afin de permettre une accessibilité aux soins aux personnes actives qui ne peuvent se libérer en journée. Les heures d’affluence comme le soir à partir de 18h peuvent très bien se dérouler mais plus il y de monde, plus les glissements de temps peuvent avoir un impact sur la fin de la journée. Vous pouvez privilégier des périodes creuses (entre 1h et 18h en semaine ou le samedi matin avant 11h). Il est possible d’appeler le Centre avant de vous déplacer pour optimiser votre temps. Nous espérons que vous pourrez profiter de l’amélioration de notre ponctualité.
Optimiser votre temps en Epilation Laser
julie
11 Mai 2015
personnel tres agreable et les soins sont supers ainsi que le resultat

Centre Marceau

La qualité des soins, la sécurité et l’accessibilité sont les engagements du Centre Marceau depuis 15 ans. Permettre à un maximum de personnes d’accéder à l’épilation laser dans les meilleures conditions médicales avec des tarifs étudiés avec tact et mesure sont nos priorités.
Les meilleurs lasers pour l’épilation Laser
christel
11 Mai 2015
trop d’attente !!

Centre Marceau

Les retards sont dus à de multiples causes et ils varient d’un moment à l’autre de la journée ou des jours de la semaine. Le Centre Marceau est ouvert de 9h à 22h afin de permettre une accessibilité aux soins aux personnes actives qui ne peuvent se libérer en journée. Les heures d’affluence comme le soir à partir de 18h peuvent très bien se dérouler mais plus il y de monde, plus les glissements de temps peuvent avoir un impact sur la fin de la journée. Vous pouvez privilégier des périodes creuses (entre 1h et 18h en semaine ou le samedi matin avant 11h). Il est possible d’appeler le Centre avant de vous déplacer pour optimiser votre temps. Nous espérons que vous pourrez profiter de l’amélioration de notre ponctualité.
laetitia
11 Mai 2015
operatrice tres agreable

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous a prise en charge pour votre épilation laser. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
ophélie
12 Mai 2015
pas de retard aujourd’hui, merci a (opératrice) qui est une très bonne opératrice

Centre Marceau

Nous espérons que toutes vos séances d’épilation laser soient aussi positives et que vous serez pleinement satisaite des résultas.
annabelle
12 Mai 2015
l’operatrice M… (opératrice) pas du tout comprehensive et trop rapide, naide pas a gerer la douleur, contrairement aux autres que jai deja eu. Nadapte pas du tout ses gestes au patient, ne lui parle pas et bacle le travail. Tres decevant et desagreable compare aux autres operatrices.

Centre Marceau

Nous sommes désolés de ce désagrément, l’opératrice que vous citez est généralement très appréciée. Toutes les opératrices sont plébiscitées. Nous avons enquêté et nous en parlerons avec vous lors de votre prochaine séance.
carrere
12 Mai 2015
mauvais accueil par brigitte tres bons contacts au telephone notamment avec valerie et bon accueil de rose tres bons soins par c… (opératrice) et m… (opératrice) le gerant pourrait demander aux patients si les soins se passent bien ou se sont bien passes meme si son sourire est tres agreable

Centre Marceau

Nous sommes désolés de cette déception. Nous avons renforcé notre équipe d’accueil pour améliorer la qualité de votre prise en charge par téléphone et à votre arrivée au Centre. Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de l’accueil lors de vos prochaines séances.
button-tel-03-320
button rdv 03 320
button avis 03 320 1
button plan 03 320