Epilation Laser Avis – Service très professionnel, mais parfois du retard
 

Epilation Laser Avis - Service très professionnel, mais parfois du retard

 

client1
28 Dec 2015 – Epilation laser avis
Service tres Professionnel, mais parfois du retard…
hapsi
28 Dec 2015 – Epilation laser avis
merci à L… (opératrice) pour sa patience et sa gestion de la seance
Roxee
24 Dec 2015 – Epilation laser avis
J’avais un peu peur mais M… (opératrice) a été tres rassurante et tres douce!
ayln
23 Dec 2015 – Epilation laser avis
operatrice gėniale !
elo
23 Dec 2015 – Epilation laser avis
L… (opératrice) a été très agréable, professionnelle et m’a tout très bien expliqué avant et pendant la séance. J’espère que les prochaines séances se passeront aussi bien.

Centre Marceau

Merci pour ces compliments qui ne manqueront de toucher et d’encourager notre opératrice. L’équipe du Centre Marceau
Equipe Centre Marceau
jeanne
23 Dec 2015 – Epilation laser avis
Très sympa loperatrice
fanny
23 Dec 2015 – Epilation laser avis
C… (opératrice) etait très agréable!!

Centre Marceau

Merci pour votre compliment et c’est très encourageant ! L’équipe du Centre Marceau
elodie
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
Operatrice tres sympathique et professionnelle

Centre Marceau

Merci pour vos compliments. Sachez que pour nous c’est toujours un plaisir de vous recevoir ! L’équipe du Centre Marceau
carole
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
C… (opératrice) efficace et très claire. Merci
noor
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
tres bin centre … et un resultat satisfaisant
ines
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
trop d’attente 2h de retard

Centre Marceau

Nous sommes désolés de vous avoir fait attendre pour votre rendez-vous. Nous faisons beaucoup d’effort pour vous recevoir à vos rendez-vous dans les meilleurs délais. Nous espérons néanmoins avoir répondu à vos attentes. L’équipe du Centre Marceau
maeva
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
toujours a l’ecoute et professionnel et savent s’adapter a toutes situations
cecile
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
super, comme d’habitude ! operatrice tres sympa et ponctuelle

Centre Marceau

La qualité du personnel au Centre Marceau est appréciée et nous vous remercions de vos compliments. La ponctualité que vous avez appréciée aujourd’hui est notre priorité après la qualité des soins et nous sommes ravis de votre retour d’expérience. L’équipe Du Centre Marceau
assia
22 Dec 2015 – Epilation laser avis
service rapide super….
usha
21 Dec 2015 – Epilation laser avis
rien à dire
lea
21 Dec 2015 – Epilation laser avis
resultats satisfaisants et operatrice tres sympa!
kooks
21 Dec 2015 – Epilation laser avis
Tout est au top!
raphaelle
21 Dec 2015 – Epilation laser avis
personnel tres sympathique, merci de m avoir soutenu!