Epilation Laser Avis – le professionnalisme et l’efficacité! je recommande vivement ce centre
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Epilation Laser Avis - le professionnalisme et l’efficacité! je recommande vivement ce centre

 

bee
01 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
Coralie est absoluement adorable, c’etait presque un plaisir 😉
 
01 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
Linda est un vrai rayon de soleil … sans jeu de mot.
 
sonia
01 Sep 2016 – Avis Epilation Laser
toujours aussi agreable, je suis tres satisfaite et vous recommande beaucoup
 
natacha
31 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
genial les soins avec Linda. agreable, patiente, souriante et a l’ecoute 🙂
 
Emilie
31 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
Je recommande Linda. Adorable et sais nous aider à aller jusqu’au bout malgré la douleur.
 
amélie
30 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
très professionnel et très bon accueil. j’aurais souhaité être informée de la sorte dès la première séance.
 
coralie
30 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
Rose: operatrice parfaite ! merci
 
pauline
30 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
4ieme seance et premiere fois avec le docteur sam rohani(d’habitude il s’agit des operatrices qui sont egalement tres bien) neanmoins une des meilleure seances les explications claires et un travail d’orfevre le dr a fait cela de facon extremement minutieuse merci
 
claire
27 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
Linda a ete adorable parfait merci beaucoup !!!
 
sacha
26 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
une bonne experience
 
tony
26 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
super accueil et soins rien a dire de plus
 
Pierre
26 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
Encore merci pour l’accueil sympathique, le professionnalisme et l’efficacité! je recommande vivement ce centre 🙂
 
alex
26 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
tres satisfaite de ma premiere seance. merci
 
cyrielle
25 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
operatrice tres patiente et attentive, super !!
 
bob
23 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
Le service est impeccable mais essayez de faire un effort sur la ponctualité car une heure de retard c’est beaucoup trop !
 
anna
23 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
linda a ete tres douce, seance tres peu douloureuse 🙂
 
tamadhor
23 Aug 2016 – Avis Epilation Laser
ca serait bien d’avoir un systeme de parrainage pour avoir des remises
 

Centre Marceau

Les systèmes de « parrainage » sont des pratiques commerciales et celles-ci sont interdites en médecine. Nos taris sont étudiés avec tact et mesure afin de faciliter l’accès aux soins. Merci d’avoir donné votre avis sur le Centre Marceau.
Ethique au Centre Marceau