banner_centre_marceau_generique2
Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Epilation Laser Avis - Je suis vraiment satisfaite

 

col
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
bonne seance mais salle pas tres propre (cheveux au sol et poussiere)

Centre Marceau Paris

Vous avez raison de nous signaler cela, toutes les salles sont équipées d’un mini aspirateur pour aspirer les cheveux et la poussière qui sont visibles sur un sol blanc. Nous sommes très attachés à ce que chaque patient soit reçu dans des locaux irréprochables quelle que soit l’heure de rendez-vous.
Elo
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Première séance agréable. Operatrice au top
alice
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Super service tres pro !
Solene
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Très bon accueil et un bon soutien durant des séances douloureuses!
Tshal
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Epilation au laser efficace, je recommande
karen
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
tres bon accueil et professionalisme ras
ana
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Clean, efficace, pro !
manon
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Problème entre tarif annonce par le medecin et celui annonce lors du paiement

Centre Marceau Paris

Lorsque vous venez la première fois au centre, un formulaire de consentement éclairé vous est remis indiquant les tarifs correspondant aux zones que vous souhaitez traiter ainsi qu’un nombre moyen de séances à prévoir. Vous restez, bien entendu, libre de modifier les zones que vous traitez lors de chaque séance, cela entraine forcément l’adaptation du prix de la séance.
Elisabete
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Parfait comme toujours ! Merci à toute l’equipe.
pamela
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
parfait, les resultats sont la et le medecin tres agreable
c
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Operatrice top
elodie
11 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
D… (opératrice) tres efficace. Accueil toujours très pro. Juste dommage que les zones aient été redéfinies, elle ne pouvait pas me faire la toute petite zone au dessus du maillot. Pour le prix c’est dommage.

Centre Marceau Paris

Par esprit d’équité entre chaque patient, nous devons réaliser les mêmes soins. Nous avons pris le soins de décrire de façon très précise les zones du corps et particulièrement les maillots pour aider les patients à faire des choix éclairés.
Epilation Laser: les zones du corps
B.
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
tres contente de la prestation et des horaires disponibles (tard le soir)

Centre Marceau Paris

Merci de souligner l’amplitude horaire du Centre Marceau. Nous en profitons pour remercier les Médecins, les Infirmières et personnel d’accueil du Centre Marceau. Nous avons la volonté de permettre aux personnes actives d’accéder aux soins (la majorité des patients travaille dur pour payer les soins esthétiques). Nous vous recevons jusqu’à 22h en semaine et cela peut expliquer les difficultés de recrutement.
Farah
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Très bon accueil et excellente prise en charge!
gs
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
accueil professionnel et tres bonne prise en charge, comme toujours 🙂
cg
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Tres pro, rassurants, parfait
Nadjat
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Je suis vraiment satisfaite. Le résultat est visible dès la première séance. Personnel très sympa. Je recommande vivement ce centre.
marie
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Tres bien comme d habitude
Charlotte
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Super seance !
alice
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
parfait! merci
Claire
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Opératrices très a l’écoute, douleur très supportable avec la crème.
rym
10 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Personnel attentif aux besoins du patient
chaymamos
09 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
merci au centre marceau de rassurer leur client
elza
09 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
L… (opératrice) au top comme toujours et l’acceuil rien a dire !
Ines
09 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Satisfaite, L… (opératrice) était super!
sabrina
09 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Toute cette appréhension pour une première séance finalement indolore ! P… (opératrice) est une perle, merci à elle
audrey
09 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
L’operatice a été plus qu’efficace! Au top!
Fred
09 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
(opératrice) est génial ! On ne voit pas passer la sceance ! Tout est expliqué ! On voit qu’elle maîtrise !
marine
08 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Parfait merci beaucoup!!
tiphaine
08 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Vraiment genial! Rendez vous rapides et a tous horaires. Personnel toujours tres sympa.
pauline
08 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Super comme toujours 6ieme seance cette fois avec M.A… (opératrice) De très bon conseils Bref jamais déçu super équipe et resultats! Je recommanderai sans soucis
sina
07 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Super médecin
mélanie
07 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Bonne scéance et bon accueil !
alexis
07 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Rapide et efficace
vanessa
06 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
tres bon accueil et personnel auntop, merci !
valerie
06 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Merci !
mariane
06 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Première séance qui s’est très bien passée grâce à un personnel adorable et rassurant!
prescyllia
06 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
3ème séance : très professionnel comme d’habitude. Opératrice rassurante et efficace
morales
04 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Merci L… une super opératrice 🙂
sam
03 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
L’opératrice manquait de douceur. Bon médecin agreable et à l’écoute

Centre Marceau Paris

Veuillez accepter nos excuses pour cette séance.
maiwenn
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
2ème Séance parfaite tout comme la première
marie
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
opératrice très agréable et à l’écoute. merci !
mo
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
7eme et dernière séance. Totalement satisfaite ! Je recommande le centre, je n’ai pas trouvé mieux et c’est la raison pour laquelle en habitant sur Bordeaux, j’ai poursuivi mes séances dans ce centre à Paris.

Centre Marceau Paris

Merci pour votre confiance et nous sommes ravis que votre traitement soit terminé après 7 séances. Il est normal que des duvets ou poils épars subsistent. L’épilation laser est définitive mais rarement totale.
naima
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Très professionnel
julie
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Opératrices au top! Je viens depuis des années en toute confiance! Le résultat est parfait!
mellejny
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
ma deuxieme seance avec L… (opératrice) elle sait tres bien me mettre a laser, est a mon ecoute japprehende un peu moins ma seance avec elle
severine
02 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Super gentille rapide rien a dire
Laura
01 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Séance qui s’est très bien déroulée ! Merci beaucoup!
siham
01 Fev 2017 – Epilation Laser Avis
Tjrs aussi pro , dommage pour l’augmentation des prix

Centre Marceau Paris

Les tarifs des soins complexes ont été ajustés fin 2016 : les soins sourcils par exemple, sont augmentés car ils nécessitent une technicité pointue et du temps. Le prix des forfaits corps n’a pas changé.
button-tel-03-320
button rdv 03 320
button avis 03 320 1
button plan 03 320