Epilation Laser Avis – A present je parraine famille et amis
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Epilation Laser Avis - A present je recommande à ma famille et mes amis

 

sophie
21 Jul 2016
top comme d habitude
flo
20 Jul 2016
6eme séances, l’équipe est tjrs agreable, le nouveau médecin est vraiment très bien et les poils disparaissent … C’est juste parfait ! Merci.

Centre Marceau

Merci pour ce retour positif sur l’équipe. Vos poils disparaissent … et nous sommes ravis.
Notre équipe
E
18 Jul 2016
bon acceuil de la part de l’operatrice, souriante, disponible, a l’ecoute. dommage au niveau de la ponctualité ce n’est pas sa. En effet, j’ai été prise en charge avec 45min de retard…

Centre Marceau

Nous sommes attachés à la qualité de votre prise en charge et sommes désolés de ce retard.
marianne
16 Jul 2016
docteur a lecoute et bienveiilant

Centre Marceau

Merci pour votre avis sur le médecin, au Centre Marceau, votre épilation laser est supervisée par les médecins qui font le diagnostic et laprescription. Il sont relayés par les opératrices et l’ensemble de l’équipe est attachée aux résultats et à votre bien etre.
meryem
16 Jul 2016
super séance. operatrice agreable et aux petits soins
christelle
16 Jul 2016
satisfaite
Najat
15 Jul 2016
Parfait ça change la vie
anais
15 Jul 2016
merci!
joanna
15 Jul 2016
super!!!
nath
13 Jul 2016
operatrice douce et gentille
anonyme
13 Jul 2016
operatrice tres douce
Sandra
13 Jul 2016
ravie et toujours aussi satisfaite !! A present je parraine famille et amis !! Sandra

Centre Marceau

Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous espérons être toujours à la hauteur de votre confiance.
hugo
13 Jul 2016
superbe 😉
audrey M
12 Jul 2016
(opératrice) est la meilleure operatrice que j’ai eu. douce et delicate elle explique tres bien le process pas de douleur resultat okay
coco
12 Jul 2016
derniere seance !! c’est genial !!! Bonheur ! merci
clem
12 Jul 2016
super operatrice et accueil!!

Centre Marceau

Un grand merci pour vos encouragements.
emeline
09 Jul 2016
toujours tres bien. un peu de retard du a un manque de personnel mais prestation et organisation satisfaisante.
anonyme
09 Jul 2016
Tres satisfaites de mon rends des vous j’ai été bien reçu de mon accueille je vous remercie bien enfin je peux revivre !!!!! Merci beaucoup à vous
Stéphanie
09 Jul 2016
Épilation maillot et aisselles, déjà des résultats satisfaisants et il reste encore plusieurs séances. Le personnel est adorable et très encourageant pendant ces périodes de torture. Merci !
sophie
08 Jul 2016
seance au top
Caroline
06 Jul 2016
merci M… (opératrice), et je me souviendrai de la forme « permis de conduire »! 🙂
mouns
06 Jul 2016
toujours au top
charlotte
05 Jul 2016
1h de retard que l’on découvre qu’en arrivant. la ponctualite n’est pas leur fort!

Centre Marceau

Nous sommes très attentifs à vos avis et mettons tout en oeuvre pour améliorer la ponctualité.
celine
05 Jul 2016
super
Claire L
05 Jul 2016
parfait rapide bien accueillie comme a chaque fois Merci beaucoup M… (opératrice) 🙂
olivia
04 Jul 2016
personnel adorable mais plus de 2h, c’est trop long !!!!

Centre Marceau

Nous sommes sincèrement désolés de ce retard et nous sommes très attachés à vous satisfaire en tous points. Le Centre Marceau recrute et forme des infirmières, des manipulatrices et des chargés d’accueil pour vous recevoir dans les meilleures conditions.

Enregistrer

Enregistrer