Epilation Laser Avis – A present je parraine famille et amis
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Epilation Laser Avis - A present je parraine famille et amis

 

sophie
21 Jul 2016
top comme d habitude
 
flo
20 Jul 2016
6eme séances, l’équipe est tjrs agreable, le nouveau médecin est vraiment très bien et les poils disparaissent … C’est juste parfait ! Merci.
 

Centre Marceau

Merci pour ce retour positif sur l’équipe et le médecin qui a intégré l’équipe du Centre Marceau est diplômé du DIUE de laser médicaux. Vos poils disparaissent … et nous sommes ravis.
Notre équipe
 
E
18 Jul 2016
bon acceuil de la part de l’operatrice, souriante, disponible, a l’ecoute. dommage au niveau de la ponctualité ce n’est pas sa. En effet, j’ai été prise en charge avec 45min de retard…
 

Centre Marceau

Nous sommes attachés à la qualité de votre prise en charge et sommes désolés de ce retard.
 
marianne
16 Jul 2016
docteur a lecoute et bienveiilant
 

Centre Marceau

Merci pour votre avis sur le médecin, au Centre Marceau, votre épilation laser est supervisée par les médecins qui font un travail important de diagnostic et de prescription. Il sont relayés par les opératrices et l’ensemble de l’équipe est attachée aux résultats et à votre bien etre.
 
meryem
16 Jul 2016
super séance. operatrice agreable et aux petits soins
 
christelle
16 Jul 2016
satisfaite
 
Najat
15 Jul 2016
Parfait ça change la vie
 
anais
15 Jul 2016
merci!
 
joanna
15 Jul 2016
super!!!
 
nath
13 Jul 2016
operatrice douce et gentille
 
anonyme
13 Jul 2016
operatrice tres douce
 
Sandra
13 Jul 2016
ravie et toujours aussi satisfaite !! A present je parraine famille et amis !! Sandra
 

Centre Marceau

Votre avis nous fait vraiment plaisir et nous espérons être toujours à la hauteur de votre confiance.
 
hugo
13 Jul 2016
superbe 😉
 
audrey M
12 Jul 2016
Perle est la meilleure operatrice que j’ai eu. douce et delicate elle explique tres bien le process pas de douleur resultat okay
 
coco
12 Jul 2016
derniere seance !! c’est genial !!! Bonheur ! merci
 
clem
12 Jul 2016
super operatrice et accueil!!
 

Centre Marceau

Un grand merci pour vos encouragements.
 
emeline
09 Jul 2016
toujours tres bien. un peu de retard du a un manque de personnel mais prestation et organisation satisfaisante.
 
anonyme
09 Jul 2016
Tres satisfaites de mon rends des vous j’ai été bien reçu de mon accueille je vous remercie bien enfin je peux revivre !!!!! Merci beaucoup à vous
 
kima
09 Jul 2016
perle est aux petits soins ! au top
 
S
09 Jul 2016
Operatrice Perle super ! enfin la fin du traitement en 7 seances maillot complet/aisselles, tres bon resultat jusqu’a present, maintenant plus qu’a surveiller la repousse d’ici 2 ans.
 
Stéphanie
09 Jul 2016
Épilation maillot et aisselles, déjà des résultats satisfaisants et il reste encore plusieurs séances. Le personnel est adorable et très encourageant pendant ces périodes de torture. Merci !
 
sophie
08 Jul 2016
seance au top
 
Caroline
06 Jul 2016
merci Marine, et je me souviendrai de la forme « permis de conduire »! 🙂
 
mouns
06 Jul 2016
toujours au top
 
charlotte
05 Jul 2016
1h de retard que l’on decouvre qu’en arrivant. la ponctualite n’est pas leur fort!
 

Centre Marceau

Nous sommes très attentifs à votre meilleure prise en charge et vos avis nous aide à progresser.
 
celine
05 Jul 2016
super
 
Claire L
05 Jul 2016
parfait rapide bien accueillie comme a chaque fois Merci beaucoup Marine 🙂
 
olivia
04 Jul 2016
personnel adorable mais plus de 2h, c’est trop long !!!!
 

Centre Marceau

Nous sommes sincèrement désolés de ce retard et nous sommes très attachés à vous satisfaire en tous points. Le Centre Marceau recrute et forme des infirmières, des manipulatrices et des chargés d’accueil pour vous recevoir dans les meilleures conditions.