Avis Epilation Laser – Vivre une expérience des plus agréables
 

Avis Epilation Laser - Vivre une expérience des plus agréables

 

alexia
31 Mar 2016
De la douleur, mais les resultats commençent à etre visible 🙂
Blandine
31 Mar 2016
une 3è seance douloureuse (prévenue) mais l’operatrice (Céline) a été plus que sympathique
Kurara
31 Mar 2016
Tres bien !
Mely
30 Mar 2016
lydia a etait patiente et agreable , elle ma accompagner tout le long de la seance , souriante et hyper gentil. du coup elle a presque reussie a me faire oublier la douleur. en gros cetait au top. merci pour toi
geraldine
30 Mar 2016
tres bien comme toujours
caroline
30 Mar 2016
super
melissa
30 Mar 2016
bonne premiere seance, hâte de voir les resultats. operatrice très sympa qui met très à l’aise. je recommande
chaina
30 Mar 2016
De tres bon resultat.
sandra
29 Mar 2016
de tres bons conseils !
laure
29 Mar 2016
parfait
sophie
26 Mar 2016
Opératrice très efficace. beaucoup de réponses à mes questions et bon accompagnement de la douleur !
Marilyne
26 Mar 2016
Parfait comme d’habitude. Dernière séance et de superbes résultats ! Merci
Sophie
26 Mar 2016
operatrice tres gentille et efficace
hapsi
25 Mar 2016
encore une fois merci pour votre patience et votre gentillesse
Jb
25 Mar 2016
Pose de creme absolument parfaite par Aldo, aucune douleur. Accueil et operatrice tres agreables, ponctualite respectee. Tres bonne seance !

Centre Marceau

Toute l’équipe s’efforce de vous permettre de vivre une expérience des plus agréables et nous sommes enchantés de votre avis sur le Centre Marceau.
Pose de creme en Epilation Laser – DIMINUER LA DOULEUR
Laura
25 Mar 2016
tres bien
anna
25 Mar 2016
operatrice très sympathique et rassurante
aurelie
25 Mar 2016
vous etes les meilleurs
kj
24 Mar 2016
parfait
paola
24 Mar 2016
Perle est tres gentille elle arrive a me faire oublier la douleur ! douce et attentive.
Pierre
23 Mar 2016
merci pour l’accueil, le professionnalisme et l’attention apportée aux soins.
nat
23 Mar 2016
merci
Anna
22 Mar 2016
operatrice très sympa et professionel! le medecin passe à chaque seance pour control et conseil.
mario
22 Mar 2016
apres une seance loupee la semaine derniere la seance aujourdhui etait tres bien meme si c’etait la troisieme! merci

Centre Marceau

Nous regrettons que votre deuxième séance d’épilation laser ne ses oit pas déroulée au mieux de ce que vous attendiez. Toute l’équipe est à votre service pour écouter vos attentes : n’hésitez pas à nous faire part de vos remarques avant la séance.
audrey
22 Mar 2016
Opératrice au top ! merci
aurelie
21 Mar 2016
Cathelaine était super, douce et très gentille. un tres bon accueil. je suis ravie
cecile04
21 Mar 2016
au top comme dhabitude!