banner_centre_marceau_generique2
Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Centre Marceau Avis Epilation Laser - Retour positif et encourageant

 

milene
26 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
(opératrice) est toujours tres professionnelle et tres douce et toujours souriante c est formidable merci

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous a prise en charge pour votre épilation laser. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
Nos opératrices: www.centremarceau.com/le-centre/equipe
cecile
26 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
souvent du retard mais personnel tres agreable

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
Marilyne
26 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
toujours aussi satisfaite
cha
26 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
parfait!

Centre Marceau

Merci pour cet avis sur la qualité de la prise en charge au Centre Marceau tant en matière de ponctualité, d’accueil, d’information et de traitement que de résultat. Nous sommes ravis et encouragés à progresser.
amandine
26 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
très bon centre, opératrices et médecin très compétents mais beaucoup d’attentes ! c’est dommage

Centre Marceau

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’opératrice qui vous a prise en charge pour votre épilation laser. Les retours des patients sont motivants. Les opératrices du Centre Marceau sont des professionnelles de santé à votre écoute.
Pauline
26 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
beaucoup de retard mais equipe tres souriante

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
Notre qualité permanente: www.centremarceau.com
jessica
27 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
toujours tres bien. personnel agreable et prestation parfaite
ju
27 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
Accueil très chaleureux, toujours beaucoup de retard par rapport à l’heure de rendez-vous (1h aujourd’hui)

Centre Marceau

Votre avis sur l’accueil au Centre Marceau est important et nous vous remercions pour vos encouragement, Nous espérons que vous pourrez apprécier nos progrès en terme de ponctualité.
annie
28 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
tres bonne prise en charge

Centre Marceau

Merci pour votre retour positif et encourageant sur le personnel du Centre Marceau. Nous effectuons un recrutement très rigoureux afin d’apporter une qualité permanente dans votre prise en charge lors de votre traitement d’épilation laser.
Rima
28 Mai 2015 – Epilation Laser Avis
tres satisfaite

Centre Marceau

Votre avis après votre d’épilation laser montre que avez pu apprécier la qualité de la prise en charge au Centre Marceau tant en matière de ponctualité, d’accueil, d’information et de traitement que de résultat. Nous sommes ravis et encouragés à progresser.
button-tel-03-320
button rdv 03 320
button avis 03 320 1
button plan 03 320