Avis Epilation Laser – Les résultats dépendent de l’âge et des facteurs hormonaux
 

 

   Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau

 

Avis Epilation Laser - Les résultats dépendent de l’âge et des facteurs hormonaux

 

Emilie
17 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
Pauline est super!
 
melanie
17 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
céline au top
 
alexis
17 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
accueillant et rapide.
 
aurelie
17 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
resultat: je ne le vois pas encore
 

Centre Marceau

Il faut attendre quelques séance avant de voir les résultats. L’épilation laser est définitive pour 75% 95% de la pilosité, les résultats dépendent de l’âge et des facteurs hormonaux non liées à la qualité du traitement. Chaque séance permet de détruire une partie des poils. Les résultats s’évaluent à partir de 5 à 7 séances réalisées pendant une année. Respect des délais entre les séances et réduction du bronzage favorisent les résultats.
Les résultats de l’épilation laser
 
paloma
15 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
on veut du wifi dans la salle d’attente merci
 

Centre Marceau

Des raisons de sécurité nous ont conduit à ne pas donner l’accès au wifi en salle d’attente. Nous prenons votre demande en compte et espérons y donner une réponse favorable.
 
alice
15 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
genial comme d’habitude!!
 
Aurélie
15 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
Médecin très clair et a l’écoute. Opératrice adorable et patiente. C’est toujours une très bonne surprise.
 
elodie
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
retard rattrape grace a la bonne volonte des operatrices
 
elodie
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
retard inacceptable
 

Centre Marceau

Nous sommes désolés du retard pour votre prise en charge. Nous nous efforçons de réduire votre attente et de limiter le retard à 20 minutes. Le retard varie d’un moment à l’autre de la journée pour des raisons parfois techniques et indépendantes de notre volonté.
 
cmg
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
Tres bonne seance avec Stephanie. Elle a tres bien su me conseiller.
 
joanna
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
oujours au top!!
 
amandine
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
tres bonne seance avec stephanie et perle
 
Raphy
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
l’operatrice a été très compréhensive de mon anxiété (1er rdv) et m’a mise en confiance. elle m’a tout expliqué pour me rassurer. merci beaucoup !
 

Centre Marceau

L’anxiété face à quelque chose d’inconnu est normale. Nous connaissons bien l’épilation laser pour avoir réalisé des milliers de soins. Nos équipes d’infirmières et de médecins sont sensibles au vécu de chacun et à l’écoute toute forme d’anxiété : peur de la douleur, peur des effets secondaires, pudeur …
Encadrement des soins en épilation laser
 
sofia
14 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
merci Manon 😉
 
Daphne
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
operatrice tres aimable et chaleureuse qui rend la seance bcp plus supportable. merci!
 
Aelis
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
premiere seance d’epilation lazer. un tres bon accompagnement de l’operatrice Linda
 
laura
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
parfait!
 
powersoso
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
Tres bien
 
chou
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
rapide
 
val
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
tres bien
 
pauline
13 Oct 2016 – Avis Epilation Laser
perle est une operatrice extra rendant la seance beucoup moins douloureuse. pile a l heure
 

Centre Marceau

Merci de souligner notre ponctualité et nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre séance.