banner_centre_marceau_generique2
Statistiques de satisfaction générale de Centre Marceau Paris

Avis Epilation Laser - Je ne regrette pas de vous avoir recommandés

 

sandra
14 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Excellente séance La personne qui s’est occupée de moi a été au top et sa aide beaucoup
Laureen
14 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Toujours très bien accueillie et le traitement est toujours nickel.
stephanie
13 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
j’ai ete traitee par L… (opératrice). Tres sympatique personne. je recommande
bl.
13 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
L… (opératrice) est toujours aussi chouette et le resultat est top !
mounia
13 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
dommage que le wifi ne soit pas accessible pour les patients qui doivent arriver deux heures avant pour pouvoir poser la creme anesthesiante 😉

Centre Marceau Paris

Vous êtes nombreux à nous solliciter pour un accès wifi au public.
Notre système informatique / internet est très sécurisé pour répondre aux obligations de protections des données médicales. Les accès en 4g avec les téléphones portables sont très développés et autorisés en salle d’attente.
amandine
13 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Super !
nourachour
12 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Super équipe !
laetitia
12 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
50 minutes de retard, c’est beaucoup!

Centre Marceau Paris

Nous sommes vraiment désolés pour le retard que vous avez subi lors de votre séance du 12 janvier. Un dédommagement est prévu pour nous excuser de la gène occasionnée ce jour.
cindy
12 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Centre au top, personnel disponible et agreable, très professionels ! Les resultats sont visibles ! Merci à tous
pat
11 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Opératrice au top, très satisfaite !!
rose
11 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Opératrice (L… ) ponctuelle et très agréable, je suis très contente de la prestation.
jessica
11 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Top
marinec
09 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
operatrice qui a su me rassurer.merci beaucoup!
aurelie
09 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Ma dermato a bien fait de vous recommander. Horaires respectés, personnel très gentil et rassurant. Je ne regrette pas de vous avoir recommandés à trois amies, aussi très satisfaites. Continuez ainsi, vous êtes très pro, et au top!
Dalia
09 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
(opératrice) est magnifique, elle donne de bons conseils, elle me met tout de suite à l’aise et je suis ravie de faire mes séances avec elle. Elle est extrêmement gentille et agréable.
valerie
09 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Le résultat est parfait le traitement touche à sa fin les opératrices sont toutes très professionnelles
christine
09 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Centre très professionnel, impeccable !
Emilie
07 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Ravie du résultat de l’épilation laser ! Merci à Linda pour son efficacité et sa gentillesse.
tamayort
07 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
seance tres bien passee! super equipe
clo
07 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
l’operatrice etait super merci a elle
ks
06 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Très bon accueil et prestations des médecins.résultat satisfaisant Merci
WN
06 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
La jeune fille qui s’est occupée de moi a été super. Je suis très satisfaite
soleil
06 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
merci pour les conseils !!!
camille
06 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Très bonne équipe ! Merci beaucoup
marine
05 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Tres bien
flo
05 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Ma seance a été beaucoup moins douloureuse que le première je suis ravie
beatrice
05 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Séance au top, malgré la douleur. Je ne suis pas déçu des resultats
claire
05 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Résultat visible dès la première séance, un accueil très professionnel et rassurant.
justine
05 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Super
claire
05 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Rapide et efficace ! L… (opératrice) tres agréable opératrice !
ayat
04 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Merci à D… (opératrice) pour sa patience travail minutieux
fanny
04 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Dernière seance pour commencer l’année 2017… Et ravie du resultat ! Merci
C.P
04 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Un grand merci à la gentillesse de S… (opératrice) !
yoshi
04 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Bonne année
claire
04 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
M… (opératrice) est adorable et douce. Très efficace bien sur
wawa
03 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
je suis satisfait du centre
eymeline
03 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Ponctualité bonne aujourd’hui mais ai déjà attendu des heures sur d’autres seances avec peu d’informations à ce propos ce qui était assez désagréable. Sinon sur cette seance D… (opératrice) a été au top. Prévenante et pédagogue. Merci !

Centre Marceau Paris

Merci de souligner la ponctualité de ce jour. En cas impondérables entrainant du retard, nous nous efforçons de vous informer au plus vite afin de vous permettre de profiter au mieux de votre temps.
Alexia
03 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Un mauvais moment à passer mais avec un personnel accueillant et rassurant, l’épreuve est donc moins difficile à surmonter !
emilie
03 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Super Operatrice !
aurore
02 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Infirmiere parfaite. Resultat tres bon 30minutes de retard dommage
sf
02 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Très bonne première sėance
tif
02 Jan 2017 – Avis Epilation Laser
Tres douloureux
laura
31 Dec 2016 – Avis Epilation Laser
Operatrice super sympa!
maud
31 Dec 2016 – Avis Epilation Laser
Opératrice très sympathique, à l’écoute. Je suis très satisfaite de cette séance.
button-tel-03-320
button rdv 03 320
button avis 03 320 1
button plan 03 320